Не ищи его среди живых
«Братья, мы хотим, чтобы вы знали, что ждёт умерших,
и не горевали, как остальные люди, у которых нет надежды.
(1 Фессалоникийцам 4:13)
Не ищи его среди живых,
страшной новости ещё не веря,-
что искрой погасла его жизнь
и тобою он уже потерян.
Словно яркой мыслью ослеплён,
кинулся в объятья ждавшей смерти.
Так погас дрожащий фитилёк,
будто бы его задуло сильным ветром.
Так в мгновенье жизни, на пути
вдруг потухло в слабом сердце пламя.
И, представив его смерти миг,
ты наносишь в своём сердце раны.
Будут литься слёзы по щекам,
и, как будто бы в тисках, сжиматься грудь, -
этим расставанием с родным,
ты не в силах ничего вернуть.
Не печалься будто нет надежды,
потеряв, его ещё найдёшь,
среди тех, кто на Земле проснётся.
Снова радость с милым обретёшь.
Не ищи его сейчас среди живых,-
как бы не томилось твоё сердце, -
дорогая, с данностью смирись
и поверь, что он ещё вернётся.
Встанут рядом Бог твой и друзья,
чтоб перенести смогла ты горе
и живой надежду берегла, -
в новом мире встретитесь вы вскоре. 29.04.23
Свидетельство о публикации №123043000132
Не ищи его среди живых.
Себе признать, что никогда не увидеть,
Не обнять, душою прикасаясь, сердцем.
Да столько времени я верила,
Теряя саму себя,
Не рассказать словами, слезами, всей своей душой.
Но так хотелось, чтобы были рядом те, кто ушёл не по своей воле судьбы, раньше времени.
Благодарю вас за ваше творчество интересное!
Позвольте поздравить вас с праздником
Казанская икона Божией матери
И пожелать вам и вашим близким здоровья, счастья, любви и благополучия.
С искренним уважением)
Марина Зеболова 5 04.11.2024 03:13 Заявить о нарушении