Так и прожили с нелюбимыми...

*       *      *

Так и прожили с нелюбимыми
Мы несколько безликих вёсен.
Воспринимая вёсны зимами,
Клялись, что нелюбимых бросим.

Бежали дни ручьями пенными
Простуженными мостовыми.
Мы тешили себя изменами,
Что не являлись таковыми.

...Простору в хмурую погоду
Уже не быть необозримым.
Осталось только плюнуть в воду –
И вновь вернуться к нелюбимым.

12.11.1998


Рецензии