Не для меня 1

Я выворачиваюсь на изнанку увидев чувства не ко мне
Даже замшелые открытки царапают все нёбо мне
Все нежности ,как телевизор показывают только фальш
На выдохе не отпускаю , отматываю все назад


Ну почему так сложно , не оторвать , не отодрать
Все крутится одна пластинка , любил ее , ну как же так..
Вопросы через запятую , я не могу тебя понять
Любви твоей никто не слушал , а мне и не услыхать …


Рецензии