Зима - это детство, где санки с коньками

Зима - это детство, где санки с коньками.
Где горки с картонками, сделаны сами.
Там елка зеленая пышная в зале,
Гирлянды сияют - год праздника ждали!

Зима - это снежная сказка, подарки,
Зимой не бывает на улице жарко.
Зимой Дед Мороз исполняет мечты.
Зима волшебством дарит всем доброты.
31.12.2021


Рецензии