Солдату

Мы за тебя молились многократно,
Чтоб ты домой вернулся к нам живым.
Любовь родных сильна и необъятна,
Ты должен знать, что нами ты любим.

И каждый день, и каждое мгновенье
Молитвы наши берегут тебя.
Чтоб средь врагов ты не узнал забвенья
И к нам вернулся с этого огня.

Твоих звонков, коротких сообщений
Мы ожидаем с трепетом души.
Пусть бережёт судьба от потрясений
И все исполнятся мечты.


Рецензии