Татьяне благородной счастливой госпоже любви

ТЫ ВСЕГДА КНЯЖНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ВОСТОРЖЕННАЯ В СВОЕЙ КРАСОТЕ РУССКОЙ СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии