Если...

Если летать,
То не с бомбой,
А с птицей!

Если работать,
Так уж
Трудиться!

А если трудиться,
То так,
Чтоб продлиться!

(В памяти тех,
Кто, быть может,
Потом —

Вспомнит меня,
И труд мой, —
Добром!)...........


Рецензии