Кровь русских славных патриотов героев россии

ОНИ НЕ ЗРЯ ПОГИБЛИ В БЕЛОМ ДОМЕ СОВЕТОВ РОССИИ 4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА И ИХ ФАШИСТСКИЕ КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ БИЛЛА КЛИНТОНА И БОРИСА ЕЛЬЦИНА КРОВАВОГО НЕ УЙДУТ ОТ БУМЕРАНГА ИСТОРИЧЕСКОГО ВОЗМЕЗДИЯ!!!БУДЕТ НАД НИМИ НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС ТРИБУНАЛ КАК В НЮРНБЕРГЕ И В ТОКИО ПОСЛЕ РАЗГРОМА ФАШИСТСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ ФАШИСТСКОЙ ИТАЛИИ И МИЛИТАРИСТСКОЙ КРОВАВОЙ САМУРАЙСКОЙ ЯПОНИИ!!!


Рецензии