Саксофон

Вечером в летнем театре
Музыка звонко звучала.
В ритме чудесного кантри,
В гости зайти приглашала.

Пел саксофон мелодично,
Звуки лились в поднебесье.
Смутные грёзы, тактично,
В рифмы ложились поэзий.

Пары сидели в театре,
Музыке чутко внимали.
Браво кричали в азарте,
Стоя хвалой осыпали.

Я подошёл и услышал
Песню мелодии бойкой.
Звук саксофона бесстыдно
Звал за любовью недолгой.


Рецензии