Позор родины великого ганса христиана андерсена

ГИТЛЕР ЗАХВАТИЛ ДАНИЮ 9-ГО АПРЕЛЯ 1940 ГОДА ВСЕГО ЗА ШЕСТЬ ЧАСОВ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА А БОЛЬШИНСТВО ОФИЦЕРОВ ДАТСКОЙ ПОЗОРНОЙ АРМИИ СЛУЖИЛИ В ВЕРМАХТЕ И ИМ ТАМ  ЗАСЧИТЫВАЛСЯ СРОК ВОЕННОЙ ОФИЦЕРСКОЙ СЛУЖБЫ!!!ДАТЧАНЕ ТОЖЕ ЭТНИЧЕСКИЕ НЕМЦЫ ФОЛЬКС ДОЙЧ И В ДАНИИ БЫЛА БОЛЬШАЯ СИЛЬНАЯ ГЕРМАНСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ПЯТАЯ ДИВЕРСИОННАЯ КОЛОННА!!!


Рецензии