Аромат декаденства
Он превращает бактерию в рифму…
Всё это молекулярное шоу в лицах -
Незажившая рана рубцом на коже…
Танцует мир с отсутствием органов
Перевести сейчас на английский…
I am sorry, здесь попрошу прощения
Нормально всё, ничем не обидеть.
И можно гордиться упадком дней,
Что пьют до сих пор оттуда красиво.
Источник культуры поэтов, картин…
Невероятное время, разве не диво!
/Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123043000110