Великим советским легендарным знаменитым актёрам

ЮРИЙ КАЮРОВ СЫГРАЛ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА В 18-ТИ СОВЕТСКИХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМАХ А РОМАН ХОМЯТОВ ЛЕГЕНДАРНОГО СОВЕТСКОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА И ПОЛКОВОДЦА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ФРУНЗЕ В ОДИННАДЦАТИ ИСТОРИКО-РЕВОЛЮЦИОННЫХ ФИЛЬМАХ!!!У КАЮРОВА БЫЛА ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛЕНИНИАНА А У ХОМЯТОВА ФРУНЗИНИАНА!!!


Рецензии