Пауль Целан. Там

Слого-
молы, море-
цветА, далеко
в необъезженное снаружи.

Затем:
буи,
горебуи-шпалера
с теми
секунднопрекрасно скачущими
дыханья рефлексами: свето-
колоколотона (дум-,
динь-, ун-,
unde suspirat
cor),
раз-
ведён, за-
ведён, наш.
Видимое, Слышимое то
свободно-
становящееся Палаткослово:

Совместно.

 


Рецензии