Любовь... Песня из слов

Моя Любовь —
Роза без шипов
Моя Любовь —
Песня без Слов!

...Ну, нет! —
Это я зря:
Моя Любовь —
СветлА! Как Заря!

ПолнА! — Как МорЯ! —
Просит Песен ИЗ Слов!!! —
Про Море! Зарю!
И... Любовь!!!


Рецензии