Дачные цветы

Дачные цветы, вы мной любимы!
Радуете пышной красотой.
Каждый расцветает в своё время,
Привлекает нежной простотой.

С марта по октябрь вы в работе,
Подарить спешите красоту.
И от первоцвета до морозов
Отдаёте в мир лишь доброту.

Ароматы, краски, смена формы,
В одиночку, кустиком, травой.
Стелитесь, торчите и сидите,
На ветру качая головой.

Пятнами, куртинами, внезапно
Брызги красок видно там и тут.
Все вы так восторженно прекрасны
На картине, что создал мой лучший Друг!

16.07.21


Рецензии