Осторожно, русалки!

Звонко рассмеются после спетой песни
Три русалки ночью, чешуей блестя
После растворятся в сизом лунном свете
Смутив заблудшего богатыря

И оглядевшись в любопытстве
Захочет снова он услышать смех
Но вскоре богатырь решит, ему привиделось
Ведь он был пьян после полУночных утех

И этот смех ему всю жизнь во сне
Мучительно дразня и плоть тревожа
Будет преследовать. Сдается мне
С русалками,друзья, поосторожней!;-)


Рецензии
И не только с русалками.

:)))

Карина Катарина   12.06.2023 21:51     Заявить о нарушении