Дела давно минувших лет
Вот прошло уж сорок лет.
Вспоминаю, будто было всё вчера!
Но от вас ответа нет.
Живу давно один. Это не беда.
У меня - иммунитет.
Зачем твою я мать соблазнил тогда?!
Доча, я люблю тебя!
30. 04. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123043001043