Припадаем мы и вопием
Припадаем мы и вопием.
Перед солнцем, ветром и дождем.
Перед тем, что неподвластно нам.
И легко получишь по рогам.
Свят. Свят. Свят.
Ангельскую песню вопием.
И чего-то радостное ждём.
Свят еси, нас от беды спаси!
Непогоду, Боже, унеси!
Свидетельство о публикации №123043001035
От болезней,зноя,стужи!
Зинаида Самойлова 30.04.2023 18:29 Заявить о нарушении