Встречаем май
и пусть он будет ласковым,
цветеньем пышным
радует любя,
и радугой цветной
бушует красками,
в каштановых аллеях
встретила тебя...
Сирень пьянила
сладким ароматом,
и ландыш нежностью
своей манил,
на краешке у изголовья,
на кровати,
черёмух цвет мне о любви
навеки говорил...
Как быстро время
птицей упорхнуло,
посеребрив виски
как "белых яблонь дым",
всю жизнь тебя, единственный,
любила,
как жаль, не быть уж больше
молодым...
***
Благодарю за ароматные отклики!
Белая черёмуха
Особый аромат.
Так уж жизнь устроена,
Всё пошло на лад!
Встреча под каштанами
Снова состоялась!
Случайно и внепланово,
Я не потерялась!
Я в тебя так верила,
И всегда любила!
Годы пролетели,
Но я не забыла!
Тот букет сирени,
Что ты мне дарил!
И свои признания
Нежно говорил!
Время пролетело,
Белые виски...
Пусть давно не вместе,
Всё равно близки!
Лора! Красиво и красноречиво о любви твои стихи! Спасибо за тепло строк!
С теплом души!
Ольга Праскина
Свидетельство о публикации №123043001024
Лора, молодец, привет!
Михаил Мартынов 2 22.05.2023 19:43 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 23.05.2023 04:54 Заявить о нарушении