Дорога зовёт мое сердце
И слышу шуршанье я шин.
Открылась в фантазию дверца.
И мчусь я в край горных вершин.
В край рек, что хрустальны водою.
Деревьев в осенней красе,
Где так хорошо мне с тобою
Бродить по чуть снежной росе.
В заботах дни быстро промчатся,
Поездка у нас впереди.
Пока же пусть горы мне снятся,
Алтай, мы приедем. Ты жди!
02.10.2022
Свидетельство о публикации №123043001018