Тропинка в Мир

Кириллица - тропинка
в МИР.
по ней бегут
Счастливы Дети.

А также Кошки.
Может Йети?

Станет ВСЕМ ловко.
Песен бровка...

ведет
Опять
В ОСОБЫЙ мир.

И АЭЛИТА марсиан!
Орган. Гитара и
Баян.
И Песен лучших
Миллион.
Трубит
по-русски
Даже слон.


Рецензии