Православный в кавычках рэпер

Я конкретно против мата,
Православный рэпер Дима.
Дам коленом им по сраке,
Рэпер я непобедимый.

Обсираю всех ублюдков,
Рэп мой добрый после драки,
Чтоб на шею мне не сели,
Эти наглые собаки!

Я по головам блестяще,
Со щитом пройду пучину,
Я в футболке рэперящей,
Мату нет! Кричу мужчине.

Жутко с нечистью суров я -
Режу, рву дрянное жало,
Я из горла вырву с корнем
Матерящее болтало!

1.03.2023


Рецензии