Мне снился сон про то, как ты прекрасна

Мне снился сон про то, как ты прекрасна
И что другой такой на свете нет
Скажи с утра, что жил я не напрасно
Как человек, как личность, как поэт...

Послушай, я хочу не так уж много,
Но временами очень горячо
Здесь на земле - любви, а в небе - Бога
Чего мне толку в чём - нибудь ещё...

Пожалуй нет, ещё одно желаю:
Как особи без шерсти и хвоста,
Отбившейся от обезьяньей стаи,
Случайно встретить Господа  Христа...

И, чтоб под мир безумный не прогнуться,
Туда, где не Голгофа, а прибой
Уйти за ним и больше не вернуться,
Тебя, конечно, тоже взяв с собой...

Ну вот и всё, закончились чернила,
Закапал дождь и сдохнул интернет
И, если что - то недоговорила,
Скажи сегодня, завтра больше нет...


Рецензии