Завещание одинокого человека

Спасибо то что я один
Своё земле не оставляя
Умру как гордый властелин
Непониманье проклиная

Хоть я изранен и устал
Но сладость чести я познал
Не попрошайничал я счастья
И в смерти этой не стенал

Перед чудовищной судьбой
Я в плащ победный завернулся
И пожран был я пустотой
Я умирал но был собой.


Рецензии