Календарь природы
Снега кругом, теплей не стало,
Ну почему мы праздника так ждем?
В душе тепла зимой нам не хватало!
И, вот, теперь всем хочется любви,
И в ожидании капели сердце бьётся,
Восторженную душу позови -
Тотчас на крыльях улетит и не вернется.
И хоть зима красива и сильна,
Но пусть уходит в свой черед она!
1 марта 2023
Свидетельство о публикации №123042900951