Я-солдат

На границе суета,
Не спасует наш солдат,
Теперь Армия не та,
Чтоб боятся баррикад.

Честь Отчизны отстоим,
Для всех Родина одна,
За звон злата не сдадим,
Но отпор будет сполна.


Я - солдат и каждый день,
Здесь с недрогнувшей рукой,
Отогнав болезнь и  лень
Вновь и вновь вступаю в бой.

Укрепил солдатских дух,
Силу воли воспитал
И сражаюсь уж за двух
Видно Бог мне силы дал.

За Победу, за успех
День и ночь стараемся,
Отдохнут порой не грех,
Но не собераемся.

Мне команда вновь - вперед
Чтобы Родину спасти,
Чтоб продлился русский род
Без особой горести

И как в сорок пятый год,
Не для славы и наград,
Мне команда - лишь вперед
Потому что я - солдат!

И танкист, мой русский танк
По всем рытвинам пройдет
Не пропустит и атак
Под командою вперед

И пусть будет невдомек
Наглой хунте и врагам
Деревенский паренёк,
Будет вам не по зубам.


Рецензии