Апрель задорным нынче оказался
Нам каждый день особенным дарил,
Он в майском солнце иногда купался,
А иногда, к зиме нас уводил!
Таская тучи серые по небу,
Носился с ветром на перегонки.
Подкидывая дождика и снега,
Устраивал весёлые деньки!
Но между делом не забыл заботы,
Прибрал сады и землю напоил,
Ему хватало каждый день работы,
Он всё успел: работал и шутил!
Устал немного. Ход свой завершает.
И маю все передаёт дела.
Шутя пришёл, шутя нас покидает,
Всё подготовив, чтоб земля цвела!
И где-то на пороге, улетая,
Он, обернувшись, машет нам рукой!
Ещё денёчек… и совсем растает,
Свои проказы унося с собой!
Свидетельство о публикации №123042900920
С теплом, моя, хорошая.
Весны, солнышка, счастья и любви! 🌹🌹🌹
Татьяна Швиндт 30.04.2023 03:21 Заявить о нарушении
С теплом!
Юлия Соболева 3 30.04.2023 17:46 Заявить о нарушении