Спасибо подруга за то, что ты рядом!
И с улицы не кличут на порог,
Судьба - определяет, случай - сводит,
А этот случай посылает Бог!
-*-*-*-
Спасибо подруга за то, что ты рядом!
Спасибо подруга за то, что ты рядом!
Меня понимаешь порой с полуслова,
Ты душу мою греешь ласковым взглядом,
И делом и словом помпочь мне готова.
Ты друга выслушать умеешь терпеливо,
И просто поболтать с тобою интересно,
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой,
А каждый день - особенным, чудесным!
Прошу тебя Боже - дай счастья для ней
Прекрасной и дивной подруге моей,
Я живу далеко, рядом быть не могу.
Сделай всё чтоб она не познала тоску.
Прошу тебя Господи - дай ей Любви,
Пусть будет любимою мне вопреки,
И будь с нею рядом, прощай все грехи,
А если споткнётся, то встать помоги!
Уж вечер догорает, место уступая
Сумраку ночному, нежности луны,
Подруга дорогая, я даже и не знаю,
Как бы мы прожили без этой красоты.
Гордыми сердцами, чувствами простыми
Общались в одноклассниках всегда,
Ни ревность ни обиды нас не победили.
С нами наша дружба не делась никуда.
Я буду долго помнить всю твою заботу,
Добрую поддержку, крепкое плечо,
Не будем говорить про хворь и непогоду,
Только про любовь и больше ни о чём!
Ты моя опора в трудые минуты,
Как могу теперь я о другом мечтать,
Пусть у нас с тобою разные маршруты,
Только нашу верность в сердце не отнять.
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123042900903