Смысл Жизни

Ради  Чего ?
Я  Задаю   себе  Вопрос .

И  если  Отвечаю ,

Готов  на  Всё !
Не  Страшно   мне !
Свою   Любовь и  Веру 
Защищаю !

Себе я часто задаю вопрос
О  Смысле  Жизни .

И   я   Готов  не  Умирать !
Всю   Жизнь   Страдать !
Чтобы Понять !

В   чём   Смысл ?
Вечной   Жизни .


Рецензии