Гляжу на Вас и сердце бьётся

Гляжу на Вас и сердце бьётся,
Чувства крылами вознеся.
Душа счастливо отзовётся,
И нежность пламенем горя.

К Вам вдохновение пылает,
Приятным таинством сиять.
В заботе искренне желает,
Вам только сказкой оказать.

Вы только прелесть притяженья,
Ваш ореол меня пленя.
Ваши глаза меня манили,
Ваш аромат меня держа.

Ваша фигурка искушает,
И Ваша грация близка.
Ваше тепло весной облило,
Ваша душа во мне дыша.

Вы мой маяк моей святыни,
Вы огонёк судьбу принять.
Вы искушение волшебно,
Вы как звезда, к кому летя...
          Александр.


Рецензии