Американцы уйдут с Украины, выключив телевизор
просто выключив телевизор.
Как было в Афгане.
Чтобы позора не видеть,
выключат телевизор.
Оставив с разбитым корытом
укро-хазаров.
Сказав: что нам до них?
Сами в летах.
Раньше надо было им думать))
29 04 23
Свидетельство о публикации №123042900879
Гарна 02.05.2023 18:15 Заявить о нарушении