Смысл Жизни
Я Задаю себе Вопрос
И если отвечаю
Готов на Всё
Не Страшно мне
Свою Любовь
И Веру Защищаю .
Себе я часто задаю вопрос
О Смысле Жизни
И я Готов не Умирать
Страдать ,
Чтобы Понять !
В чём Смысл
Вечной Жизни !
Свидетельство о публикации №123042900876