Выражения, и честно говоря, мой рабочий материал

А грех как сводник,
Попы как клопы.

Ведь я задирист от природы
Мне до мечты рукой подать
Я развернусь в такую рать
Что цепи разомкну свободы

А ты запри меня в чулан
Ведь может все это обман
Презренья нет во мне нисколько
Ведь я ничтожества экран

А может вор я презабавный
Игрушку у небес украл
И взяв ее душой ничтожной
Другим уж людям не отдал.

От меня творец таблетки принимает
И меня болезнью называет.

Не речка,а Богу свечка.

Опять самые тупые,Это молодые.

Вся опереточная взвесь, сегодня здесь.

5 марта 2023 года.Офиэль.


Рецензии