Для тебя

Для тебя я Звездою горю
Но ты смотришь под ноги опять!
Вновь тебе о любви говорю!
Но тебе утром надо вставать!

Вновь стучусь я в закрытую дверь!
И молю:- отвари и впусти!
Только слышу бурчанье твоё:
- Не достоит тебя! Прочь иди!


Я взмолилась:- Великий Творец!
Что не так? Ты послал, я пришла!
Он же точно я знаю- позвал!
А теперь говорит не нужна!

Вновь я с Богом! Сижу у реки
Гладь воды омывает мой взор.
С Богом я... Мы сидим и молчим.
Грустно, больно мне знать сей позор!



Бог поможет. И боль отведёт.
Буду снова любима... Другим?
Так за чем ты мечтал по ночам.
Словно глупый, хмельной пилигрим?


*А.А.


Рецензии