Чужой

Противно что то мне,
От ваших вдохновений,
Как грязная заразная любовь
Я сердце не сберег,
Средь сумрачных сомнений

Поэтому я вечно одинок.
Я ненавидел вас
Как мусор придорожный,
И цепи я носил,с душой неосторожной,

Как в мороке живя
Блуждал в ночном лесу,
Тяжелый крест,со злобой я несу.


28Февраля,2023 года.Офиэль.


Рецензии