И шум дождя и дом родной...
Увидеть то, чего теперь уж нет.
И хочется еще услышать то,
Что никогда, теперь мы не услышим.
И шум дождя, и дом родной,
В нем жили, мы давно,- семьей,
На этаже втором, под крышею крутой,
Внизу был детский сад, и двор большой.
И юность проходила беззаботно,
Мы жили просто,- жить любили...,
И часто свое счастье до конца,
Не понимали..., но, так жили…
Свидетельство о публикации №123042900834