Клуб рассерженных вопросов

Тридцать девять лишь вопросов
К власти у тупых лохов,
Потому среди отбросов
С давних уж они годов...

Где вопрос предотвращенья
Тьмы над нами этой всей -
Януковича спасенья
От бандеровских чертей?

Если Путин их Майдану
Шанс победный бы не дал -
Как тогда бы урагану
Учинить такой обвал?

Нет... у турбо-патриотов
Эта тема не в чести,
Хоть дошли уж до банкротов
На лихом они пути...

Стать бы им мозгами старше,
Чтоб уйти из тупика -
В Эволюционном Марше
Сил набрать наверняка!

Нет... понты крутых вопросов
Им важнее, чем успех:
Клуб рассерженных отбросов -
Над самим собою смех...

Эволюционный Марш против КРП - 40 полезных вопросов против 39 деструктивных и бессильных https://evolution-march.livejournal.com/2406801.html


Рецензии