50 лет Великого октября

Корабль «50 лет великого октября»
Постигал всё на своём пути.
Шлейф от космического корабля
В спираль галактику закрутил.

Мир золотым сечением рос.
Корабль смело сеял зерно.
Привет новый мир, старый мир под снос-
Капитан запланировал это давно.

Но и этот мир будет жить лишь миг.
Урожай будет собран точно в срок.
Welcome to ship тем кто всё постиг,
А кто не успел – тем опять на урок.

И вот время на действие истекло,
Время спряталось за уголок.
Пространство расколото как стекло,
Пространство отбыло свой долгий срок.

Но там за пределами бытия
В сверх – измерении «hypersmart»
В корабле «50 лет Великого октября»
Бог машинально нажал рестарт.


Рецензии