Анализ влюбленности

Секундный взгляд, который зацепился
За плечико, и подскользнулся вниз
Анализ... Взгляд... Оценка... Я влюбился...
Так мыслит юноша, ну а потом... Сюрприз!

Пол-антипод воспримет все иначе:
Влюбилась? Оценю, посмотрим... Хм....
А туфли норм, а что повыше? Мачо!
Голубоглазый... Это ж мой нарцисс!)

"- Я замучу с ним..."
"- А мы с ней замутим..."
Банально, пошло, первобытный строй!(
Давайте, люди пошлыми не будем
А думать будем только лишь душой

Давайте мы не будем побираться
Случайными "люблю" и " подожди"
Давайте снова на ночь оставаться
Не слышав в спину злое "уходи"

Высоких слов теперь писать не буду
Зачем? Прошел этап " оценка взглядом"
Теперь пришел этап "оценка чувством"
Я знаю, ты читаешь, ведь ты рядом...


Рецензии
Гениально 💪
Жму руку и полностью подписываюсь под каждым словом...

Спасибо Вам!

С Уважением
Вещий Олег

Олег Михайлов 6   30.04.2023 01:05     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за искренность, в ответ жму руку

Сергей Нуретдинов   30.04.2023 01:18   Заявить о нарушении