Птичка
ищет птичка корм себе.
Ищет птичка корм птенцам,
своим деткам- молодцам.
Где- то словит червячка,
мушку, шустрого жучка.
Рады будут бостряки,-
съесть, чтоб быстренько расти.
Оперятся, подрастут,
и в свой час с гнезда вспорхнут.
Встанут робко на крыло,
полетят не далеко.
Быстро лето пролетит.
Стая птичек улетит.
Приземлятся на югах,
в тёплых, дальних сторонах.
Подождут - зима пройдёт.
А весной - их север ждёт.
Ждёт, не ждёт, а прилетят.
Ты им рад, дружок? Я рад!
май2021
Свидетельство о публикации №123042907963
Герейхан 02.03.2024 00:36 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 10.03.2024 15:56 Заявить о нарушении