По Указу Президента
За буквально пару лет
Дом стоял по документам,
А фактически макет,
Из стекла и из бетона
Сдан давно который в срок,
Только стены из картона
И бумажный потолок!
В нарисованные двери
Расшибать устали лоб,
Чей народ упорно верил,
Что не рухнет небоскрёб,
Президент кому божился,
Что построен на века,
В результате дом сложился
От простого ветерка!
Свидетельство о публикации №123042907955