Так времени течет река
кристально чистую, которая брала начало
от престола Бога и Ягнёнка» ( Откровение 22:1).
Пришел апрель к кому-то - смехом,
к кому-то - шуткой и приветом
и в нём - надеждой, утешением.
К кому-то - детским голоском -
с рождением дочери, - с сынком.-
Так времени течёт река
и оживляет берега,
когда живая в ней вода.
-На радость.
А если мутная вода, в ней горечь, мертвая она,
То слёзы полнят те места, ручьём стекают
и она всё полнится, как в половодье,
и подтопляет берега.
-На горе.
Не зря спасения ищут люди - высокие места.
И если силы есть идти
или бежать на эти горы,
то есть надежда - не утонут.
Их слёзы высохнут на солнце,
согреются они и жди -
забудут горестные дни.
Оттудобеют, оживут, счастливой жизнью заживут.
Задумаюсь: Что будет в ней?
Придёт апрель. И для кого-то в этом - радость:
Наполнится их дом теплом, а чей-то - смехом,
детским голоском,- с рождением дочери, сыночка.
Не будут больше плакать! Точка!
Ведь под горой течёт река,
в которой чистая вода.
Вода живая в ней течёт и оживляет тот народ!
03.04.2022.
Свидетельство о публикации №123042907922
Алена Бухарова 12.11.2024 18:58 Заявить о нарушении