Умоляю, Господь

Умоляю, Господь, исцели
Все душевные раны и боли.
Ты в любви прикоснись Своей волей
И со мной мою скорбь раздели.

Умоляю, Господь. Ты, лишь Ты
Знаешь тяготы жизни в страданьях,
В её муках, её испытаньях.
И поможешь, я знаю, пройти.

Умоляю, Господь, и дождусь
Свет в окне через чёрные ночи.
Ведь на то и являюсь я дочкой,
Чтобы верить: со мною Ты тут.

Елена Самунь
10.02.2023


Рецензии