Не-до-жизнь

Недохвалил, Недолюбил..
Недожалел, Недопростил.
Недоласкал, Недострадал.
Недомечтал, Недопылал.

Недовздыхал, Недобежал,
Недоузнал, Недосказал.
Недоискал, Недоспасал.
Недозабрал,  Недопознал. 

Недоучил, Недомолил.
Недосмотрел, Недоследил.
Недодарил, Недожелал.
Недопросил, Недодрожал.

Недотворил, Недосветил.
Недоманил, Недосмешил.
Недооткрыл, Недовпустил.
Недобудил, Недовкусил.

Недоругал. Недостоял.
Недотерял, Недоотнял.
Недогулял, Недопринял.
Недоменял, Недоподнял.

Недораспял, недоубил.
Недовоскрес, недоожил.
Недопрощал, недоценил.
Недорожил , НЕДОПРОЖИЛ!

P.S. Жизнь - не кино!
Дублем  дырку не спрячешь,
Если свиньей Без смущения свинячишь!
Кредит беспроцентный
«ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК»
Дарован с рожденья и выписан чек!

18.05.2020


Рецензии