Нейросети в расцвете...

В марте гражданин Бельгии
с собой покончил,
шесть недель беседовавший
с чат-ботом.
Он крайне "изменением климата"
был озабочен,
а бот поддерживал
и развивал его страхи,
вынуждая от волнения
покрываться пОтом..
А под конец общения
сообщил бельгиец,
что намерен свести
счёты с жизнью,
а чат-бот обещал,
что "будет жить с ним в раю"
и "останется с ним навсегда"
без укоризны…


Рецензии
Улыбчиво.
С улыбкой души.

Олег Парабин   21.11.2023 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.