Моя нежная

Моя нежная,
Счастье моё,
Всё что есть у меня
Теперь только твоё,
Ты - рай в моей жизни
Ты - радость, покой,
Ты - все мои мысли,
И сердце с тобой,
В тебе, дорогая,
Нашелся весь мир
Удивительный, разный,
Легкий словно зефир
В шоколадной глазури;
Прекрасен как Франции
Берег лазурный
Твой взгляд и твой жест
И твой голос волшебный
Я люблю тебя, Настя,
Со всей силой душевной.


Рецензии