Мама - сказка, мама - крылья

Мама- сказка, мама- крылья!
И прекрасны, даже брыли!
Мама -глубина и свет.
Рядом, даже если нет!
Слово Мама - это код
В детство на мгновение.
В сердце мамочка живет
С самого рождения!

05.01.2023


Рецензии