Плыви

Не  Опережай !
Не  Тормози !
Плыви !
Корабль  Твой  Успеет .
Не  Спи .
А  Кто  Капитан ?
Не  Знаешь ?
Надейся !
И  не  Подведи !

Когда  Вперёд !
Ты  Смотришь . . ,
Ты  не  Видишь .
Кто  за  Спиной
Стоит .
И  не  Старайся . .
Не  Увидишь .
Смотри  Вперёд !
И  Цели  Достигай !
На  Выбранном  Пути !


Рецензии