Возрождение

Я вновь о любви, о надежде на счастье, я вновь о любви и... былом! Надежда "уходит" последней, последней, для тех кого выбрал Господь!
Я падаю в море, я падаю в небо, и "подиум" жизни не есть самоцель!Ради нашей любви, я восстану из пепла, любовь это жизнь и, конечно, надежда, и клятва на верность, пред его алтарём!


В. Тоболяк


Рецензии