Разрешаю - Разрешать

Разрешаю - постройнеть!
Быть здоровой, не болеть!
Разрешаю отдыхать,
Больше в кайф, а не пахать.
Разрешаю быть капризной,
Размышлять под детской призмой,
Разрешаю - Разрешать,
О Себе не забывать! 

21.01.2023


Рецензии